Inshade

Немного сюрреалистическое название марки Inshade известно уже не первый год. Каждые полгода дизайнеры марки не просто разыгрывают в своем дизайне изменения погоды и тенденций, а придумывают собственную историю с подтекстом и продолжением. Одежда Inshade создается для ярких индивидуальностей, городских интеллектуалов совершенно разных профессий.

Марка Inshade начала свое существование с небольшой коллекции отлично скроенных t-shirts c гиперреальными, вызывающими аппетит принтами еды. Сейчас марка регулярно представляет сезонные коллекции на Российской Неделе Моды, одежда Inshade успешно предтавлена как в России, так и за ее пределами. Дизайнеры марки Inshade пришедшие в fashion-пространство со сцены современного искусства и фотографии, по-особому смакуют и грамотно дозируют проявление своего специального и концептуального стиля в работе над каждой новой коллекцией. Их стиль очень лоялен, отдельные предметы одежды гармонично сочетаются с роскошными гардеробами celebrities, отлично дополняют «стритстайловый» образ, и в тоже время вдохновляют авторов глянцевых журналов и стилистов самых креативных fashion-story на потрясающие миксы одежды Inshade c обувью и аксессуарами самых гламурных брендов.

Одежда Inshade прежде всего удобна, этому придается огромное значение в разработке коллекций. Тактильные ощущения от соприкосновения с тканью важны для дизайнеров не меньше чем зрительные, поэтому большинство материалов – натуральные ткани, с уникальной небрежно-роскошной пластичностью.

Небрежный люкс и «сложная простота» объединяет все коллекции марки. Поэтому вещи из прошлого и новых сезонов, как правило, сочетаются между собой. Большое внимание уделяется мелочам, таким как стиль фурнитуры, отдела, обработка материала. Словно спрашивают у ткани, чем она хочет стать. Сюрреалистические концепции проникают в вещи не только в виде «говорящих» принтов, но и в элементах изнанки. Подкладка вещей иногда является самым интересным местом, видным только ее обладателю. Сочетание этих факторов позволяет каждому изделию Inshade быть особенным, а порой и самым любимым!